Viña Albali Valdepeñas completa o Play Off vencendo o Inter FS

Vitória do Viña Albali Valdepeñas sobre o Movistar Inter na Virgen de la Cabeza (3-1). Eloy Rojas colocou os Valdepeñeros em vantagem no primeiro tempo, a dez metros de distância. No segundo tempo, Bynho e Pol Pacheco ampliaram a vantagem para selar a classificação para o playoff. Cecílio diminuiu a diferença nos últimos segundos.

Um jogo em que a primeira oportunidade chegou aos pés de Eric Martel, cujo remate acertou na trave.
Fernando e Pol Pacheco também poderiam ter aberto o placar, mas não conseguiram acertar com a baliza de Jesús García. Os visitantes responderam com um pontapé de canto de Cecilio que Raúl Gómez falhou por pouco.
A equipa comandada por Alberto Riquer cometeu a quinta e sexta falta aos 12 minutos e, neste mesmo minuto, Eloy Rojas colocou Viña Albali Valdepeñas na frente de dez metros.
Aos 16 minutos, Raya rematou para a trave.
A um minuto para o fim da primeira parte, Bynho não conseguiu vencer Jesús García, naquela que foi a última chance clara do primeiro ato.

Após o recomeço, os visitantes procuraram o empate, mas foi Bynho Ferraz quem aumentou a vantagem dos viticultores. O brasileiro lutou contra uma bola que bateu na trave e fez 2-0 aos 23 minutos.
Já aos 26 minutos, Pol Pacheco recebeu ressalto de Jesús García para chutar rente à trave e fazer o 3-0. O Viña Albali Valdepeñas conseguiu assim distanciar-se no marcador nestes primeiros minutos da segunda parte.
Imediatamente depois, Álex González evitou que Fits diminuísse a diferença. Jesús García fez o mesmo após bicicleta de Bynho, a meio da segunda parte.
O Movistar Inter não conseguiu marcar o golo para diminuir a diferença e recorreu a Raúl Gómez no 5x4. O jogador de Albacete viu o segundo cartão amarelo, razão pela qual foi expulso aos 36 minutos.
Os azulones não conseguiram marcar com superioridade numérica e a equipa Interista fê-lo a quinze segundos do fim. Cecilio fez 3-1, resultado com o qual Viña Albali Valdepeñas se classificou para o playoff.

Os comandados de David Ramos estão em oitavo e vão em busca da vitória em Cartagena para subir na classificação.