Jaén vence e coloca Ribera Navarra em apuros

A equipa amarela venceu o ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra por 6-3 para consolidar o terceiro lugar e obrigar os navarros a jogar pela sobrevivência na última jornada.

Grande jogo realizado na Arena Olivo entre Jaén Paraíso Interior e ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra. Os locais viraram o 0-2 inicial a favor dos navarros para encerrar a temporada regular em casa com uma vitória.

A partida começou positiva para os visitantes, que aos três minutos já tinham o controle graças ao golo de Anás. A vantagem dos laranjas foi duplicada aos 9, através de Claudino, que fez sorrir os adeptos laranja. Porém, o jogo terminaria ao intervalo com um empate no marcador após golos de Dudú (16’) e Alan Brandi (20’), restabelecendo a igualdade com que o duelo começou.

O segundo tempo mudou radicalmente com um golo aos 25 que impulsionou o Jaén Paraíso Interior, obra de Pablo. O jogo tornou-se um constante vaivém entre quem queria ampliar a vantagem e quem queria diminuí-la, golo que os navarros conseguiram aos 33 minutos. Na reta final, a vitória foi para o vestiário do Jaenense com três golos em apenas dois minutos.

Na última jornada os navarros terão que jogar pela sobrevivência enfrentando o Mallorca Palma Futsal.