Derrota no primeiro de dois encontros

A Seleção Nacional de futsal feminino sub-18 saiu derrotada esta terça-feira, na Nazaré, no primeiro de dois jogos de preparação diante da seleção espanhola que venceu o encontro, por 3-1.

A Equipa das Quinas marcou primeiro, por Helena Nunes, após assistência de Inês Pinto, aos sete minutos de jogo, mas a formação espanhola deu a volta ao marcador ainda no primeiro tempo com dois tentos de Yarima Ilundain (11’ e 19’). No segundo tempo, um autogolo da portuguesa Carina Luís, aos 35 minutos ditou o resultado final.

A Equipa das Quinas prepara a fase de qualificação para os Jogos Olímpicos da Juventude Buenos Aires 2018 que se disputa no início do mês de Novembro, em Caminha, onde irá defrontar as formações de Itália, Azerbaijão e Ucrânia.

O reencontro entre as duas equipas está agendado para amanhã ás 16h00, no Gimnodesportivo da Nazaré.