Módicus vence Fundão e força "negra"

O Modicus recebeu e venceu o Fundão por 3-1 em Sandim e a eliminatória vai ser decidida na "negra".

Começou bem o Modicus com Coelho a adiantar a equipa da casa logo aos quatro minutos, mas Gui, ainda na primeira parte, (12m) empatou o jogo fazendo o resultado que se registava ao intervalo.
Ao Modicus só a vitória interessava para continuar na disputa da eliminatória sendo que a beirã para carimbar o apuramento lhe bastava vencer esta tarde, mas foi a equipa da casa a garantir a vitória final com Joel Queirós e Fábio Lima, aos 32 e 39 minutos, a fazerem o resultado final de 3-1. O Modicus terá agora o fator casa como elemento de a jogar a seu fator na decisão final.

O jogo decisivo, joga-se na casa do Modicus, pelas 17h30 deste domingo. O vencedor da eliminatória defronta o Sporting nas meias-finais.