Golos | Portugal vence Rússia

A Seleção Nacional A de futsal feminino venceu, esta sexta-feira, a congénere da Rússia, por 1-0, no primeiro de dois encontros de preparação para o Europeu, escreve o fpf.pt

Um golo de Pisko, ainda na primeira parte, fez a diferença numa partida controlada pela Equipa das Quinas, mas equilibrada quase até ao inttervalo.

A Rússia iniciou bem a partida e chegou a prometer uma postura ofensiva. No entanto, o golo de Pisko deixou Portugal por cima, aos 17 minutos.
Na segunda parte, as comandadas de Luís Conceição entraram mais fortes e mais organizadas, arriscando muito mais na frente. Os golos estiveram perto, mas acabaram por não surgir.
As duas seleções, qualificadas para a 1.ª edição do Campeonato da Europpa de futsal feminino, reencontram-se domingo, pelas 19h00, no mesmo local.

Para domingo, está agendado, também, o sorteio do calendário da fase final do Europeu. O início está prrevisto para as 12h30, na Casa Branca de Gramido, em Gondomar, precisamente na cidade que irá acolher a competição, entrre 15 e 17 de fevereiro.