Portugal triunfa diante da Rússia 4-0

A Seleção Nacional de futsal sub-19 bateu, esta quarta-fera, a congénere da Rússia, por 4-0, em mais um encontro de preparação em Ponte de Sor.

A primeira parte foi muito disputada, mas Portugal voltou, tal como tinha sucedido na primeira partida, a demonstrar qualidade. Hugo Neves (14') fez o golo que levou a equipa de José Luís Mendes em vantagem para o intervalo.

Na segunda metade do encontro, russos e portugueses voltaram a proporcionar um jogo intenso. Numa altura em que a Rússia tentava tudo pela igualdade, Ricardo Pinto, Tomás Reis e Rúben Góis não deram hipóteses e fecharam o marcador em 4-0.

No primeiro encontro, os russos triunfaram por 1-0.

Portugal 4-0 Rússia (1-0 ao intervalo)

Portugal: Bernardo Paçó, Célio Coque (cap.), Hugo Neves, Milton Dias e Tomás Reis
Jogaram ainda: Nuno Chuva, Daniel Costa, Gustavo, Sévio, Ricardo Pinto e Rúben Góis
Treinador: José Luís Mendes
Golos: 1-0 Hugo Neves (14'), 2-0 Ricardo Pinto (38'), 3-0 Tomás Reis (38') e 4-0 Rúben Góis (39')
Disciplina: Cartão amarelo a Daniel Costa (36')

Rússia: Trubitsyn, Pavel Karpov, Chernyavskiy, Gereihanov e Golovachev
Jogaram ainda: Subbotin, Barbakov, Fedorov (cap.), Karpiuk, Muzhdakov, Sysolyatin, Samusenko, Shamis, Smotrakov
Treinador: Konstantin Mayevskiy
Golos: nada a assinalar
Disciplina: nada a assinalar