Corinthians vence Marreco e é campeão da Supercopa de futsal

Com duas reviravoltas incríveis, Corinthians vence Marreco e é o campeão da Supercopa de futsal

No Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão no Paraná, lotado jogou-se a decisão de um torneio que reunia os campeões da temporada de 2018. Quatro equipas disputavam o título da competição e só o campeão garantia a vaga brasileira na Libertadores da América deste ano. Venceu o Corinthians por 4 a 2 o Marreco.

Aos 3 minutos Matheus abriu o placar para o Corinthians. Juninho empatou para o Marreco e quase a terminar a primeira parte Max operou a reviravolta para a o Marreco.

Na segunda parte, aos dez minutos Sal Salles, de letra acertou a trave. A faltar dois minutos e trinta para o final do jogo, o Corinthians apostou no 5x4 e chegou ao golo por Matheus que apontou o segundo golo pessoal e da equipa.
A pressão corintiana era grande e 40 segundos depois, Batalha virou a partida.
Era a vez do Marreco jogar de 5X4 mas Caio interceptou um passe do Marreco, numa leitura perfeita, e ainda no seu meio campo, marcou o quarto do Corinthians a apenas 33 segundos para o final do jogo.

Com o título, o Corinthians classificou-se para a Libertadores da América que será disputada em Buenos Aires, de 14 a 21 de julho. Matheus o melhor referiu no final da partida que: "Eu fui muito feliz hoje. Sou muito novo, tem muita coisa pela frente, mas se deus quiser vou me tornar um grande craque."

Na disputa do terceiro lugar, o Atlântico venceu o Pato, com um golo de Gessé, e ficou com o terceiro lugar na Supercopa.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"