Portugal é derrota pela Espanha por 4-3

Equipa das Quinas foi derrotada por 3-4 no segundo jogo de preparação frente ao espanhóis esta semana.

A Seleção Nacional de futsal sub-19 sofreu esta quarta-feira um desaire por 3-4 frente à Espanha, no segundo jogo de preparação entre as duas seleções esta semana.

Bernat Cerdeira (2') inaugurou o marcador para os espanhóis, mas Tomás Reis (7')  empatou a partida. Os espanhóis voltaram a marcar aos 8', novamente por Bernat Cerdeira, que estabeleceu o resultado ao intervalo (2-1).

No segundo tempo, Antonio Ortega (32') alargou a vantagem da equipa orientada por Albert Canillas Alavés, mas Portugal reagiu bem e marcou dois golos em dois minutos, por Célio Coque (32') e Hugo Neves (33').

O golo que decidiu o vencedor da partida foi apontado por David Romero (34').