SL Benfica deixa fugir final para as italianas do Kick Off

Águias empataram com o Kick Off C5 a duas bolas nos 40', mas não conseguiu marcar nenhum golo nas grandes penalidades.

A equipa de futsal feminino do Benfica vai disputar o 3.º e 4.º lugar do Torneio Europeu de Futsal Feminino após perder nas grandes penalidades com o Kick Off C5, na 3.ª jornada do Grupo A: 2-2 (0-1, gp).

Com duas vitórias no Torneio Europeu de Futsal Feminino, prova equivalente à Liga dos Campeões, diante do TTP Rotterdam e Intermedia Service, o Benfica ficou a um triunfo de garantir a presença na final na prova.

Porém, as italianas começaram melhor e no primeiro minuto, Navarro atirou ao poste da baliza benfiquista, com um remate cruzado de pé esquerdo.

O golo das transalpinas veio aos 4', Navarro numa jogada individual, rematou, Ana Catarina defendeu, mas na recarga surgiu o 0-1 em Múrcia, por intermédio de Buti.

Aos 9', Fifó, com um remate de fora da área e colocado, bateu Angélica e empatou a partida a 1, resultado com que se chegou ao intervalo.

As transalpinas voltaram a entrar melhor, no jogo e num contra-ataque, Sofia Vieira, após assistência de Navarro a fazer o 1-2 (25').

Dois minutos depois, novo empate no jogo. Raquel Santos, de pé esquerdo, bateu Angélica e fez o 2-2.

No final dos 40', o resultado era um empate 2-2. O jogo seguiu para o desempate por grandes penalidades.

Nas grandes penalidades o SL Benfica falhou por Sara Ferreira, Fifó e Maria falhou

Pelo Kick Off marcaram Débora e falhou Sofia Vieira.

Para a atribuição dos 3.º e 4.º lugares, o Benfica vai medir forças com o Aurora Saint-Petersburg, às 15h00 portuguesas deste sábado.