Pato vence o Cascavel e segue só com vitórias na LNF

O Pato, atual campeão da Liga Futsal manteve o registo 100% vitorioso LNF, depois de na noite desta sexta-feira, jogando fora de casa, no Ginásio da Neva, ter derrotado o Cascavel por 2-0, com golos de Peru e Chimba.

Chimba abriu o placar aos 14 minutos e levou o Pato para o intervalo a vencer. No segundo tempo, os visitantes foram sólidos na defesa, fizeram o segundo com Peru e asseguraram mais uma vitória na competição.

Com o resultado, o Pato segue com duas vitórias em dois jogos na LNF, chega aos seis pontos e assume provisoriamente a terceira posição. O Cascavel, por sua vez, segue sem pontuar e cai para a lanterna vermelha.

O Pato volta às quadras pela competição no próximo sábado, quando enfrenta o Tubarão no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, no Paraná, ás 20h15 (de Brasília). No mesmo dia, às 19 horas, o Cascavel visita o Atlântico no Clube Esportivo e Recreativo de Erechim, no Rio Grande do Sul.