Corinthians bate Magnus e torna-se Campeão do Campeonato Paulista de Futsal.

O Corinthians bateu o Magnus por 6-2, na noite desta terça-feira e tornou-se Campeonato Paulista de Futsal.

Depois do empate a 3 na primeira partida, o duelo decisivo ficou marcado para a Arena de Sorocaba.

A vantagem de jogar em casa, por parte do Magnus durou apenas dois minutos de jogo, Tiago lançou a bola da sua quadra para Henrique e o camisola 11 abriu o marcador para o Corinthians.
Aos 5 minutos, Rodrigo foi desarmado e Henrique no contra-ataque rematou, a bola bateu na trave e depois Leandro Lino fez auto-golo e ampliou a vantagem do Corinthians.
Ricardinho, o treinador do Magnus Sorocaba ia tentando de tudo para a sua equipa reagir mas aos 8 minutos o Corinthians ampliou de novo a vantagem,  Higor driblou Éder Lima e chutou cruzado, sem hipótese de defesa para o guarda-redes do Magnus.
Ainda antes do intervalo Rodrigo proporcionou defesa a Obina em livre de 10 metros

Na Segunda parte e com desvantagem no marcador, o Magnus avançou cedo de 5x4.
Os ânimos aqueceram e Nenê e Éder Lima recebem ordem de expulsão.
9 minutos após o apito da 2ª parte, Batalha fica com a bola e sem ninguém na baliza do Magnus atira para o 5-0. Um minuto depois e com a equipa do Magnus descontrolada, Henrique coloca o marcador em 5-0.
Estava silenciada a Arena de Sorocaba, mas aos 37 minutos por intermédio de Rodrigo e aos 38 minutos por Charuto, o Magnus Sorocaba consegue reduzir o marcador e dar nova esperança aos adeptos.
O tempo estava a fugir para os da casa e no último minuto, Matheus fechou as contas da partida para os alvinegros e selou o marcador final em 2-6 para o Corinthians.