Magnus Sorocaba vence Campo Mourão e avança para a meia-final da Liga

O Magnus Futsal venceu o Campo Mourão por 4-1 na tarde de sábado, na Arena Sorocaba, e garantiu uma das vagas para as meias-finais da Liga Nacional de Futsal

A primeira parte da partida foi equilibrada e terminou com o resultado empatado a 1. Charuto abriu o placard para a equipa da casa, mas logo de seguida Caio empatou para a equipe visitante numa jogada de bola parada.

Na segunda etapa, Leozinho, bem posicionado, conseguiu empurrar para o fundo das redes e ampliar a vantagem do Magnus Futsal.

O Campo Mourão precisava arriscar em busca do resultado que lhe permitisse vencer, uma vez que no jogo da primeira mão haviam empatado a 2 e esse resultado dava vantagem ao Magnus e expôs-se mais, avançou de 5x4, mas não conseguiu segurar a equipa sorocabana que marcou mais dois golos, por intermédio de Kevin e nos minutos finais, pelo guarda-redes, Lucas Oliveira-

O Magnus Futsal aguarda agora pelo vencedor da partida entre Corinthans e o Joinville.