Pato Futsal elimina Carlos Barbosa no prolongamento

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) despediu-se da LNF neste domingo, ai cair diante do Pato.

A equipa venceu o encontro no tempo normal por 1-0, mas no prolongamento foi eliminado após sofrer um golo nos últimos segundos.

A ACBF teve o domínio do início da partida, criando ao principais oportunidades de golo. O Pato só teve a primeira chance de golo com seis minutos de jogo. O jogo seguia bastante tenso e com uma marcação forte de ambos os lados. Ambas as equipas chegaram às 5 faltas e os paranaenses cederam um livre de 1om que João Salla cobrou e marcou o golo da ACBF.

Na segunda etapa, o Pato passou a apostar mais no gaurda-redes subido com Djonny adiantado. Porém, a defesa laranja soube segurar a pressão. Ainda assim foi Gian Wolverine a estar em grande na baliza da ACBF com grandes defesas evitando o empate. Com a vitória no tempo normal, a partida foi para prolongamento.

O tempo extra começou com o Pato Futsal utilizando o 5x4. Nos primeiros cinco minutos, o Carlos Barbosa conseguiu segurar o ímpeto do adversário. Na segunda etapa, os paranaenses aumentaram a pressão no ataque e a 20 segundos para o fim, Di Maria, na função de guarda-redes, arrancou no contra-ataque e marcou o golo que decretou a derrota da ACBF.