Benfica vence em Viseu e continua líder da Liga Placard

O jogo começou morno e só aos 7 minutos por intermédio de Robinho se sentiu algum frisson junto das balizas

Bruno Coelho atirou a contar aos 8 minutos, no aproveitamento de um livre frontal, o Benfica adiantou-se no marcador.

O poste travou os intentos de André Coelho aos 13 minutos, no culminar de um ataque rápido das águias, mas aos 15 minutos nada nem ninguém parou o fixo que num remate de primeira atira a contar para o 0-2.

Aos 16 minutos da partida, grande trabalho de Daniel Ramos na direita sobre dois adversário, passa para Russo que remata torto e por alto, numa das boas ocasiões do Viseu, ainda antes do intervalo.

O segundo tempo, praticamente com o 3º golo do Benfica, Fits, aos 23 minutos, num vistoso trabalho individual, chutou para o 0-3.

O Viseu 2001 procurou sacudir a pressão ofensiva dos encarnados, reagir à desvantagem que se acentuava e, num par de lances, gerou alguns sobressaltos, com destaque para o minuto 25 e 34 em que Russo e Júnior acertam no poste da baliza à guarda de André Sousa.

O Benfica fechou as contas da partida ao minuto 37, por intermédio de Fits, que disse "sim" a um passe de Chaguinha, fechando-se o marcador em Viseu.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"