Benfica perde com ElPozo e está fora da Final-Four da UEFA Futsal Champions League

O jogo no Cazaquistão começou repartido com as duas equipas a tentaram chegar às respetivas balizas contrárias.

Ao minuto 7, o Benfica chegou à vantagem por Chaguinha, depois de uma assistência de Fernandinho.
Três minutos depois, a formação espanhola chegou ao empate através de Felipe Valério, que não desperdiçou o passe de Darío Gil e empatou o resultado: 1-1.
Aos 11 minutos, o ElPozo aumenta a vantagem com um golo de Felipe Paradynski, assistido por Matteus: 2-1. Bastaram mais dois minutos para os espanhóis chegaram novamente às redes do Benfica. Desta vez foi Pol Pacheco o autor do golo, na sequência da marcação de um lance de bola parada
Aos 14 minutos, Chaguinha teve oportunidade de bisar e reduzir a vantagem do adversário, mas falhou o alvo. Logo de seguida, o Benfica não conseguiu travar Andresito, que fez o 4-1 na partida.
Os encarnados tentavam impor-se no jogo e criar oportunidades. Aos 17’, Tiago Brito marcou o canto e Fábio Cecílio tentou a sua sorte com um remate, que acabou por sair para fora.

Os encarnados recarregaram baterias no intervalo e trouxeram mais energia para dentro de campo. A prova disso foram as ocasiões criadas nos primeiros cinco minutos do segundo tempo, que pertenceram maioritariamente ao Clube da Luz que teve na defesa do ElPozo e no guarda-redes Fede um osso duro de roer.
A segunda parte não trouxe grandes oportunidades, a partida foi mais equilibrada e sem muitas finalizações, após os 5 minutos iniciais da 2ª parte.
A 4 minutos do fim, mais uma boa oportunidade de André Coelho, mas Fede travou as intenções do fixo encarnado.
O Benfica avançou de 5x4 e a 2 minutos do fim da partida, Fits assiste Fernandinho que fazia o 2-4 final