Benfica vence Candoso por 7-0

O Benfica bateu o Candoso por 7-0 no Pavilhão Fidelidade na 16.ª jornada da principal prova nacional.

O último classificado do Campeonato começou por apostar todas as fichas numa estratégia ultradefensiva, na tentativa de suster o Benfica, que se colocou em vantagem ainda dentro do primeiro minuto da partida, André Coelho num lance estudado à entrada da área do Candoso fez o 1-0.

Ao minuto 12, Fits  fez o 2-0, Fábio Cecílio concretizou o 3-0 aos 18 minutos após assistência de Bruno Coelho e, no último segundo da etapa inicial, Bruno Coelho anotou o 4-0, com assistência de Tiago Brito.

Já no segundo tempo, Tiago Brito, na recarga a um poderoso remate de Fábio Cecílio, disparou para o 5-0 aos 26 minutos.

O Benfica criou inúmeras oportunidades para ampliar a vantagem perante um Candoso menos retraído nesta fase do encontro. O guarda-redes visitante, Sandro Barradas, somou algumas defesas fantásticas, mas não conseguiu deter mais dois golos dos encarnados, primeiro por Afonso Jesus (6-0) e depois por Fernando Drasler (7-0) aos 39 minutos, que definiram o resultado desta partida.