Belenenses e Azeméis repartem pontos no Restelo

O Azeméis entrou melhor na partida e depois de varias oportunidades desperdiçadas obtém o seu primeiro golo na partida aos 14 minutos pelo capitão, Emerson, que aproveitou um lance confuso na área dos homens do Restelo para encostar para o 0-1

O minuto seguinte trouxe novo golo para os comandados de Ricardo Canavarro, Gilberto faz falta sobre Rúben Freire no interior da área, e, na cobrança da grande penalidade, João Vigário aumentou a vantagem para 0x2. Com uma vantagem de dois golos, e já com 5 faltas na partida, o Futsal Azeméis baixou as linhas e o ritmo forte que entrou na partida.

O Belenenses tornou-se então mais perigoso e a 1.45m para o fim do primeiro tempo a equipa do Restelo consegue reduzir o marcador. Rúben Freire corta a bola com a mão dentro da área e chamado para converter, Tiago Cruz reduz para 1-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

No regresso dos balneários, as duas equipas entraram com muita vontade de marcar e assegurar a vitória.

Ao minuto 24, Vigário assiste Serginho que sozinho e já dentro da área do Belenenses aumentava a vantagem do Azeméis, novamente, para dois golos.

A cinco minutos do fim da partida e depois de a partida ter ficado mais equilibrada, José Feijão lançou Allan como guarda-redes avançado, com o Belenenses a marcar aos 39 e aos 40 minutos.

Tiago Cruz, bisou na partida ao minuto 39, e, a 33 segundos do final, o capitão João Marques fez o 3-3 final.

O Futsal Azeméis também apostou no 5x4, mas sem sucesso.

Numa partida que parecia controlada para o Azeméis o Belenenses obtém um empate fruto da persistência da qualidade do seu 5x4