Zaragoza e Burela empatam a 3

O Fútbol Emotion Zaragoza empatou com o Burela FS na partida da jornada 22 da Liga Espanhola, 3-3.

Álex Diz, colocou os visitantes a vencer aos 13 minutos da partida mas Eloy Rojas, ainda antes do intervalo, empatou a partida.

Na segunda parte, Eloy, logo no primeiro minuto colocou o Zaragoza na frente do marcador, mas o Burela empatou dois minutos depois por intermedio de David Pazos. Ao minuto 24, Javi Alonso colocou novamente a equipa da casa a vencer, só que no último minuto Quintela, empatou a partida a três.

Com este empate o Zaragoza encontra-se no 9º lugar da classificação, enquanto que o Burela o 13º posto.