Magnus empata em casa diante do Joaçaba

Magnus e Joaçaba defrontaram pela liderança do grupo 1 da 1ª fase da LNF, e o Joaçaba esteve perto de quebrar um recorde de mais de 500 dias, que a equipa do Magnus tem em seu poder.

No primeiro tempo, logo aos três minutos, os visitantes abriram o marcador. Após bonita triangulação, Yan recebeu e apenas empurrou para as redes de Djony. O segundo golo foi de Vitinho. A bola sobrou na frente dele que chutou rápido para marcar. Mal deu tempo para comemorar pois no logo de seguida, Kevin, conseguiu reduzir para o Magnus, 1-2.

Depois do intervalo, os catarinenses mantiveram a mesma postura e Juninho, aos três minutos fez o terceiro golo para o Joaçaba, mas em lance típico de pivô, Alisson fez o segundo golo para o Magnus.

O Magnus Sorocaba, a perder por 2-3 , apostou no 5x4, mas foi o Joaçaba a marcar novamente e a voltar a colocar o placard em dois golos de distancia, através do golo de Ernesto. A equipa de Ricardinho continuou a apostar no 5x4 e Sinoê conseguia reduzir o marcador em 4-2 com 7 minutos para se jogar.

A do menos de dois minutos do fim, Ricardinho empatou e manteve a invencibilidade do atual campeão da LNF.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"