Leões somam 1 vitória contra recém promovido Feijó

Após a 1 jornada do Feijó ter sido adiada devido à supertaça feminina, a formação recém promovida ao escalão principal do futsal feminino procurava assim nesta 2 jornada e no seu 1 jogo oficial entrar vitoriosa nesta competição.

O início da partida até pareceu prometedor para a formação da margem sul, quando, após 10 segundos do apito inicial, Guidinha já tinha metido uma bola lá para dentro depois de um passe errado da guarda redes leonina, chegando assim à vantagem no marcador.

No entanto esta vantagem não durou muito tempo, 3 minutos depois Érica Ferreira empatava a partida. Érica Ferreira que a par com Joana Silva, viriam a ser protagonistas neste jogo.

A equipa de Porto Salvo ganhou confiança, e 1 minuto depois Joana Silva, após uma assistência de Érica ao 2 poste dava a reviravolta no marcador.

Esta dupla não ficou por aqui e aos 6 minutos de jogo novamente Érica assistiu Joana que só teve que encostar.

Os Leões voltaram outra vez a aumentar a vantagem aos 9 minutos, com Joana Silva a completar um hat-trick.

Ainda na 1 parte o Feijó conseguiu reduzir por parte de Liliu.

Na 2 parte o Feijó apostou no 5x4, com Barra como guarda redes avançado, mas apesar dos esforços o resultado não viria mesmo a alterar-se ditando o resultado final de 4-2.

Uma partida marcada por uma primeira parte de luxo, com vários golos a serem apontados, e com uma nota de destaque para a dupla dos Leões que fizeram a diferença nesta partida.