Eficácia dos encarnados bate os guerreiros do Minho na Luz

O jogo prometia futsal de muita qualidade por parte de ambas as equipas, e não desiludiu.

A primeira parte foi bastante equilibrada, onde a eficácia foi o fator determinante. O SL Benfica fez o 1-0 por intermédio do capitão Robinho, num bom remate de fora de área à passagem dos 5 minutos, após o número 10 encarnado ter recuperado a bola. As oportunidades não foram abundantes, apesar das duas equipas quererem fazer o golo, foi uma primeira parte muito disputada a nível tático, com ambos os lados a quererem conhecer-se melhor e, acima de tudo não cometer erros.

Quando todos já estavam a assumir o 1-0 na ida para os balneários, Roncaglio faz um passe de costa a costa para Jacaré, que dominou, e com um remate à meia volta, faz o 2-0 a 13 segundos do intervalo.

O jogo na 2ª parte foi mais mexido, com muitas oportunidades, e com o golo do SC Braga/AAUM a surgir por intermédio de Serginho, ao 3º minuto após o regresso dos balneários, com um remate de fúria do número 12 dos bracarenses. O SC Braga/AAUM tentou tomar conta do jogo e criou muitas oportunidades de perigo, tendo colocado o 5x4 nos minutos finais, para tentar chegar à igualdade, mas acabou por sofrer o 3-1 final nos segundos finais, após uma perda de bola dos bracarenses que culminou num contra-ataque conduzido por Nilson que deu para Chishkala encostar para uma baliza deserta.