Fundão alcança a 3 vitória consecutiva na Liga Placard

Nesta 3ª jornada o Candoso recebeu, o AD Fundão, equipa que vem de duas vitórias, já a formação liderada por Henrique Antunes procurava a sua 2 vitória no campeonato.

Na 1ª parte a formação do Fundão, foi claramente superior a formação do Candoso, com as melhores ocasiões do jogo.

O poderio ofensivo do Fundão começou a evidenciar-se a partir do minuto 5, com Thalles isolado só com o guarda redes pela frente, a mandar a bola à barra da baliza de Sandro.

Ao minuto 7, um erro crasso de Thales na construção de jogo do Candoso origina o 1º golo do Fundão por parte de Iury.
1 minuto depois , Thalles através de um livre direto aproveita para aumentar a vantagem.

Apesar da desvantagem de 2 golos, o Candoso continuou a debater-se e apesar de não ter tido tantas oportunidades na 1ª parte quanto gostariam, conseguiriam mesmo reduzir para 1-2, aos 16 minutos de jogo, através de Amilcar Gomes num remate indefensável para o guarda redes do Fundão.

Os últimos 6 minutos da 1 parte, depois do golo do Candoso ficou mais equilibrado com oportunidades de parte a parte, no entanto, o resultado não viria a alterar-se até ao intervalo.

A segunda parte verificou-se mais equilibrada, com várias ocasiões de parte a parte, mas com o Candoso numa procura constante de empatar a partida, enquanto que o Fundão tentou controlar a partida, privilegiando a posse de bola.

Após várias tentativas, e 2 bolas ao ferro, o Candoso aos 34 minutos de jogo empata a partida através de Thales.

Depois do golo, o Candoso ainda acertou mais 2 vezes no ferro, mas quem viria a marcar era mesmo o Fundão a 1 minuto do fim por parte de Felipe Leite, ditando o resultado final de 2-3.