Águias Sta Marta perdem diante do Novasemente, mas mantém o 4º lugar

O FC Águias de Santa Marta foi derrotado, em casa, pelo Novasemente, por 2-0, no encontro referente à 9ª jornada do Campeonato Nacional da 1.ª divisão de futsal feminino.

A formação de Penafiel, procurava a sua terceira vitória consecutiva, no entanto depois de “dois erros” defensivos ainda no primeiro tempo, a formação de Espinho não facilitou e aproveitou para marcar e ditar aquele que foi o resultado final da partida.

O Novasemente saiu para o intervalo a vencer por 2-0, com o segundo golo a ser marcado a cinco segundos do intervalo e o resultado na 2ª parte não se veio a alterar. As marcadoras foram de Andreia Martins e Marta Teixeira.

Apesar da derrota, o FC Águias de Santa Marta conservou o quarto posto na tabela classificativa, com 18 pontos. Já o Novasemente com esta vitória posiciona-se em 6º lugar com 14 pontos.