Rússia vence confortavelmente no seu primeiro jogo

A Eslováquia estreou-se em fases finais de grandes competições diante da Rússia, uma das favoritas a passar a fase seguinte.

A seleção eslovaca adiantou-se no marcador logo ao minuto 2 através de Kozár.

A partir do golo, a Eslováquia baixou muito as suas linhas, e a Rússia aproveitou para dominar por completo a partida nos seus primeiros 10 minutos de jogo.

Oberman teve em grande destaque nesta primeira parte com várias defesas de grande qualidade , no entanto ao minuto 10 , a Rússia conseguiu converter as oportunidades em golos e deu a volta ao marcador através de Antoshkin e Sokolov.

Ao minuto 12 , a Eslováquia continuava com apenas um remate em direção à baliza russa.

Assim que começaram a perder, a Eslováquia voltou a subir as suas linhas tentando recuperar da desvantagem, ainda deteve de algumas oportunidades, mas o resultado não se viria a alterar até ao intervalo numa primeira parte claramente dominada pela Rússia.

Na segunda parte o domínio russo continuou e acabaram mesmo por vencerem com bastante tranquilidade a partida , por 7-1 .

Com Antoshkin a fazer um hat trick , e com Robinho também a fazer o gosto ao pé neste europeu.