Espanha vence Portugal e conquista Torneio de Caminha em Sub 17

Numa partida que começou praticamente com vantagem adversária, consumada por Antoni Planas, aos 3´, os espanhois souberam gerir a vantagem e ampliaram para 2-0, por Juan López, ainda na primeira parte.

Os espanhóis voltaram a entrar mais fortes no reatar e ampliaram para 3-0 pelo mesmo Juan López.

Já perto do final do encontro, aos 36´, um desvio infeliz de Bruno Maior resultou no 4-0, uma vantagem pesada para Portugal que conseguiu reduzir, aos 37´, através de Tiago Neto, a um minuto do final do encontro.

A Equipa das Quinas fica em segundo lugar no certame, depois de ter vencido o primeiro jogo da competição de preparação frente a França (8-1).  Os espanhóis, que empataram frente aos franceses, nesta terça-feira (1-1), vencem o Torneio de Caminha.