Remontada dos Gverreiros do Minho em Ferreira do Zêzere.

O Braga venceu hoje na deslocação ao pavilhão do Ferreira do Zêzere por 7-3, continuando, na companhia do Benfica e Sporting, na frente da Liga Placard.

Após uma primeira parte de maior destaque para a equipa da casa, o SC Ferreira do Zêzere estava a ganhar por 3-0, com golos de Rui Fortes (1' e 4') e David Costa (18'). Contudo, ainda antes do intervalo, Allan estabeleceu o 3-1 que se registou no regresso aos balneários (19?).

Na segunda metade, os Gverreiros foram donos e senhores do desafio. Fábio Cecílio, com um ‘hat-trick’, operou a cambalhota no marcador, com tentos certeiros aos 23', 25' e 31'. Robinho fez o 3-5 aos 35 minutos de jogo e, já nos instantes finais, Allan e Jean Gaúcho voltaram a abanar as redes da equipa da casa, estabelecendo o marcador em 3-7.