AD Fundão vence Quinta dos Lombos

A desportiva do Fundão bateu o Quinta dos Lombos por 4-2 em partida a contar para a décima quarta jornada da Liga Placard.

Com esta vitória a equipa fundanense passa a ocupar o oitavo lugar da classificação.

Uma partida que ficou marcada por uma toada de equilíbrio durante os primeiros minutos, mas aos poucos a formação da casa começou a assumir o comando das operações e foi sem surpresa que aos nove minutos inaugurou o marcador por intermédio de Wesler.

A formação orientada pela dupla Nuno Couto/João Nuno Ribeiro, manteve uma toada ofensiva e antes do intervalo conseguiu ampliar a vantagem. Aos 16 minutos, na sequência de uma boa jogada de combinação, Kutchy duplicou a vantagem e aos 19 minutos, numa jogada de contrataque, Mário Freitas fez o 3-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda metade, a formação do Fundão manteve o mesmo ritmo e dispôs de algumas oportunidades para ampliar o marcador, mas foi a formação do Quinta dos Lombos que acabou por reduzir aos 30 minutos por intermédio de Dani. Um golo que deu outro ânimo à equipa de Carcavelos que aos 32 minutos colocou o resultado na diferença mínima.

Nos minutos finais a formação forasteira ainda apostou na colocação do guarda-redes avançado. Situação que foi aproveitada pelo Fundão que voltou a marcar por intermédio de Mário Freitas aos 39 minutos.

Com este triunfo a equipa da ADF passa a ocupar o 8º lugar da classificação com 19 pontos, ultrapassando o Ferreira do Zêzere que perdeu nesta jornada em casa por 3-7 com o Braga.