Pedro Jesus "para eles será um jogo de vida ou morte"

Pedro Jesus treinador das guarda redes do Juventus Triana em conversa com a zona técnica, fazendo também antevisão à partida do próximo fim de semana.

ZT - Pós match do jogo do passado fim de semana:

PJ - Numa fase onde todos os jogos são super equilibrados este contra o Lourosa não fugiu a regra , entramos bem na primeira parte , controlamos o jogo com bola e íamos as espaços criando algumas situações de golo, o adversário tentavam aproveitar a nossa subida no terreno e em transições ia chegando com algum perigo a nossa baliza.

No segundo tempo tentamos de tudo para chegar ao golo mas sem sucesso , acusamos algum desgaste no segundo tempo e o adversário tentou aproveitar isso , arriscando tudo de 5x4 mas sem sucesso graças a nossa boa organização defensiva,  daí o resultado ter ficado no nulo a meu ver perdemos 2 pontos porque haver um vencedor deveríamos ter sido nós.

Por fim, em antevisão a próxima jornada referiu:

PJ - Na próxima jornada deslocamos-mos ao pavilhão do União 1919, onde já tivemos um dissabor onde na última jornada da primeira fase perdemos por 3-2 apesar de ter sido um jogo que já não contava para nada serve de aviso a nossas jogadores , nos últimos jogos melhoramos bastante a nossa qualidade de jogo e acredito que vamos a Coimbra vencer.

Sabemos das dificuldades que vamos encontrar porque o União ainda não pontuou nesta fase e para eles será um jogo de vida ou morte se quiserem sonhar com a manutenção, nos só temos de ser nós próprios e se conseguirmos manter o nível dos últimos 2 jogos vamos trazer os 3 pontos para Rio Tinto .