Sexto título da liga Suiça para o Futsal Minerva

O Futsal Minerva vence o segundo jogo contra o Futsal Maniacs de Aargau por 5-3 e garantiu o sexto título do campeonato suíço Premier Futsal League.

A vitória chegou perto do final do jogo, no dia 14 de maio, quando Tiago Ribeiro colocou o Minerva na frente com o terceiro golo da partida aos 36 minutos. Isso depois de estar a perder ao intervalo. A primeira mão da semana anterior só foi decidida na segunda parte - um empate ao intervalo antes de o Minerva marcar mais três golos que fizeram o 4-1.

É uma sensação inacreditável vencer o sexto campeonato e estou orgulhoso dos nossos jogadores!
Presidente Miro Prskalo

Depois da conquista da taça no início de 2023, o Futsal Minerva conquistou o hexacampeonato – o quarto sob o comando do técnico Pedro Santos, que chegou ao clube em 2016.

Pedro Santos até 2028
A continuação da cooperação com o treinador principal Pedro Santos foi decidida antes do título do campeonato. O clube, incluindo o presidente Miro Prskalo, está convencido de que a sua experiência e personalidade continuarão a ter um impacto positivo no Minerva e no desenvolvimento geral do futsal suíço. O próprio Santos está igualmente satisfeito e convencido das qualidades da sua equipa.