Jimbee elimina Barça e segue para a final da Liga Espanhola

A equipa da casa entrou melhor e não fosse o desacerto e a boa exibição de Didac e poderia ter feito golo nos primeiros minutos de jogo, teve 6 oportunidades.

Depois veio o primeiro sinal claro dos culés através de Antonio, mas Chemi respondeu bem

Na metade do primeiro tempo, o Barça intensificou a pressão e conseguiu criar um pouco mais de perigo. Pito tentou de cabeça após longo passe de Dídac.

Saura respondeu, mas sem conseguir bater Dídac, mas foi Lucão, a faltar dezenove segundos para o final da primeira parte que cabeceou para marcar o primeiro da partida.

O Barça veio com tudo na seunfs parte e Pito este perto do empate.

Touré empataria aos vinte e três minutos, num bom remate rasteiro que iria bater Chemi.

O Barça tentava surpreender com Dídac, como guarda-redes subido, mas o Jimbee ia também tendo as suas oportunidades.

A nove minutos para o final, o Barça acumulou a quinta falta, a Faltar quatro para o fim, Bebe poderia ter sentenciado a partida, mas a bola roçou na trave.

No prolongamento, Waltinho assistiu, Tomaz, e o oito da equipa de Cartagena colocou entre os três postes para assumir a liderança no marcador (2-1).

Não demorou muito para Velasco tentar a estratégia de 5x4, mas o Jimbee muito concentrado não permitiu o empate e segue para a final da Liga Espanhola.

Em 13 temporadas, será a primeira a primeira final sem que haja Inter ou Barça.

Cinco temporadas consecutivas con um ‘outsider’ a disputar a final da Liga: Valdepeñas, Levante, Palma, Jaén e Cartagena.