Joel Rocha "Parabéns ao Sporting, que venceu o jogo um, vamos preparar o jogo dois, para procurar a vitória e empatar a eliminatória."

Joel Rocha (treinador do Sporting de Braga): “Parabéns ao Sporting, que venceu o jogo um desta final. Foi uma primeira parte espetacular para todos os envolvidos neste jogo de futsal. Reflete as características das duas equipas, que provam porque estão na final. Na segunda parte, com quatro faltas cometidas em três minutos, retirou-nos a nossa capacidade defensiva. Isso limitou-nos. Com alguns erros cometidos, o Sporting esteve melhor e, quando alargou o resultado, ficou mais confortável. Mas isso não justifica o parcial de 4-0 na segunda parte.

Fica o jogo um desta eliminatória e vamos preparar o jogo dois, para procurar a vitória e empatar a eliminatória.

O primeiro a ter de corrigir erros sou eu nas minhas decisões. Na segunda parte tomei decisões que poderão não ter aproximado a equipa da máxima qualidade.

Temos de perceber o que temos de fazer para impedir situações de finalização do Sporting. A maioria dos golos nasceu de duelos de contactos, em que quem ganha fica em superioridade numérica. Temos de melhorar alguns indicadores. Estaremos mais e melhor preparados para além daquilo que hoje aconteceu”.