20-09 | Internacional

Croácia vence Cuba e conquista os primeiros pontos no Mundial

A Croácia venceu esta tarde por 7-0 a seleção de Cuba e alcançou os primeiros pontos no Mundial.Ainda não é certa a sua continuidade no Campeona
3

Brasil volta a golear

O Brasil voltou a golear no Mundial de Futsal.Desta feita venceu por 9-1 a Tailândia com golos de Marcel (6,19,35) Felipe Valério (10) Marlon (23) K
3
19-09 | Internacional

Portugal vence Tajiquistão e segue para os oitavos de final do mundial

Portugal, garantiu hoje a passagem aos oitavos de final do Mundial, numa segunda jornada do Grupo E que se revelou mais exigente, com um triunfo tange
3

Irão volta a vencer, desta feita diante da Guatemala

O Irão voltou a vencer no Mundial, e tem já 6 pontos conquitados no grupo F.Esta tarde derrotou a Guatemala por 9-4, ao intervalo registava-se um em
3

Marrocos vence Panamá

Marrocos venceu o Panamá, seleção que Portugal havia vencido por 10-1 na sua estreia no Mundial.O jogo foi sempre gerido a um ritmo muito baixo pel
3

Argentina garante passagem aos oitavos; Espanha reage e Cazaquistão vence bem

Albiceleste assegurou a classificação para os oitavos de final do Mundial de Futsal da FIFA ao vencer jogo o duro Afeganistão; Cazaquistão e Espan
3
18-09 | Internacional

Espanha goleia Nova Zelândia

A Espanha, esteve a perder frente à Nova Zelândia, com um golo de Art Twigg (5'), mas deu a volta e goleou 7-1.Mellado (11'), Raúl Gómez (20'), Ca
3

Argentina vence pela margem mínima Afeganistão

A Argentina conseguiu o segundo triunfo em outros tantos jogos e já garantiu o apuramento para os oitavos de final.Líder isolada do grupo C, esta ta
3

Cazaquistão vence Líbia

Os cazaques bateram a Líbia por 1-4, com um auto-golo de Suhayb Alghoul (15') e golos de Birzhan Orazov (16'), Zhakhangir Rashit (17') e Albert Akbal
3

Angola volta a ser derrotada no Mundial de Futsal

Angola voltou a ser derrota no Mundial 2024, desta feita diante da Ucrânia, por 7-2. Yevhenii Zhuk (6'), Ihor Korsun (12' e 15'), Andrii Melnyk (25')
3

Brasil, Paraguai e Tailândia apuradas para os "oitavos" do Mundial de futsal

Cinco vezes campeão mundial, o Brasil protagonizou nova goleada na segunda jornadaO Brasil, recordista de títulos, apurou-se para os oitavos de fina
3
17-09 | Internacional

O Brasil venceu a Croácia por 8-1.

Embora os croatas tenham reagido bem ao primeiro golo sofrido e conseguido o empate no marcador, a expulsão de Marko Kuraja, aos 16', deitou tudo a p
3

Paraguai vence Uzbequistão e segue para a próxima ronda

O Paraguai venceu esta tarde o Uzbequistão por 4-1 e garantiu o apuramento para a próxima fase da competição.Ao intervalo, a equipa sul amaricana
3

Tailândia goleia Cuba

A Tailândia conquistou, hoje, a sua segunda vitória no Grupo B do Mundial e está perto do apuramento para a próxima fase e pode mesmo garantir já
3

Costa Rica e Países Baixos dividem pontos.

Na Jornada 2 do Grupo A, a Costa Rica e os Países Baixos empataram a duas bolas.Começou melhor a Costa Rica que inaugurou o marcador aos 6 minutos a